注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂  

2017-06-02 10:12:54|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对别人要求松一点,就不会总是失望;对自己要求严一点,就不会总是沮丧。

这世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧却大半和金钱脱不了关系。

不要看不起任何人,他只是某方面不如你,不代表都不如你。

生活会给你所想要的一切,只要你去不断的向它要,只要你在要的时候讲得清楚。

你与其去在意别人的背弃和不善,不如经营好自己的尊严和美好。

能狗保持清醒的品质,那是一个拥有一颗完善的不可战胜的灵魂的人的标志。

我的世界不允许你的消失,不管悲剧喜剧都需要你的参与。

爱你是我一生无悔的决定,那漫天星星都是我注视你的眼睛。

生活就是一盘棋,你需要用心去下,只有当你有资本的时候你才能赢。

你要把事情变复杂很简单,但要把事情变简单很复杂。

我始终坚信,即使再黑暗的夜也会走到尽头,并迎来曙光。

孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想你想得太深。

往好处想,往前方看,往目标靠近,只有那样你才能不枉此生。

明明从前连争执都很甜美,现在怎会说句话都能痛一遍。

当爱情缺席的时候,学着过自己的生活,跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017