注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】懂得太多看的太透,就会变成世界的孤儿  

2017-03-02 10:34:22|  分类: 哲理感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、深夜里一片寂静,你只能听见自己内心的声音。
  2、人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。
  3、有时觉得自己傻,不喜欢争功劳,不喜欢说漂亮话,不喜欢借着别人往上爬,不喜欢摆弄一切在这个世界上可以活得更好的生存技能。不是不够聪明,而是觉得踏踏实实好过卖弄聪明,认真努力好过虚假显摆。也许在很多人看来你活得不够成功,但起码你过得真实快乐。
  4、我很清楚,前途并不属于那些犹豫不决的人,而是属于那些一旦决定之后,就不屈不挠不达目的誓不罢休的人。
  5、不想让别人看不起就得让别人打心底佩服你,不论在工作感情还是学习中,都不能因为别人的一句话而否定了自己或丧失信心,尽管他们嘲笑你瞧不起你,但是都没有关系,你现在唯一能做的就是比他们更优秀,现实只看结果不看过程。
  6、其实真没必要太在意别人对你的评价,和讨厌你的人解释就是浪费时间,你越反击,他就越喋喋不休。甚至都没看看自己什么样,这样的人纯属就是缺少存在感来秀下限的。与你毫无关系的人永远都是毫无关系,不必理会,也不用较真儿。
  7、以前,我觉得朋友就要一生一世,一旦有个朋友离开,便有种被背叛的感觉,可是慢慢才发现有人走就会有人再来的,而且以前的朋友就算断了联系,却依然还有那份情谊埋在记忆里。情有终,义还在,江湖再见,各自珍重。
  8、在爱情来临前,请努力让自己过得更好,努力让自己变得更加成熟,努力让自己更加独立,因为没有谁是理所当然要对你好的,想要一直被爱的前提是:你得配的上。
  9、理想中的爱情就是这个样子:枯藤老树昏鸦,晚饭有鱼有虾,空调WiFi西瓜,夕阳西下,你丑没事我瞎!
  10、懂得太多,看的太透,你就会变成世界的孤儿。
  11、男人这辈子最值得自豪的一句话是:我老婆在家等我吃饭。
  12、两个人能聊到一起太重要了,他总能接上你抛给他的点,并且抛回来一个,有来道去的像说相声中一样,过程中你还一直在笑。能做到自己不用装、能开玩笑、互相岔到一起的两个人太幸福了。
  13、一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。
  14、不要因为别人心软就肆无忌惮,欺骗和背叛永远是最招人痛恨的。每个人都有底线,心软只是因为别人心好,等到哪天人家心狠了,你就算把心掏出来跪着,只怕为时已晚。
  15、有话就要说出来,有不满就要骂出来,有情绪就要发泄,有爱就要讲。我们的青春很快就过去,不要整天怕这怕那。
  16、我不怕别人在背后捅我一刀,我怕回头后看到背后捅我的人,是我用心对待的人;我不怕把心里话告诉最好的朋友,我怕回过头他把它当成笑话告诉别人。
  17、某些男人可耻之处在于:想找个女人跟妈似的伺候自己,又不肯跟儿子似的听话;想找个姑娘跟女儿似的乖巧粘人,又做不到跟爹似的会疼人。
  18、没人在乎你曾受过多大的委屈,没人在乎你在多少个深夜痛哭过,不会有人在意你的脆弱,你要独自撑过,不会有人在乎你,除了你自己。
  19、信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。
  20、我们所有的等待,不过是为了遇见一个对的人。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017