注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】揭秘:女人出轨为四种感觉!  

2017-01-23 17:26:58|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘:女人出轨为四种感觉! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

女人出轨为四种感觉

揭秘:女人出轨为四种感觉! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

       我们这个社会灯红酒绿、物欲横流,到处都充满诱惑。在这样的大环境下,男人出轨变成了家常便饭,就连那些再传统再保守的女人,也别认为自己永远和“出轨”无缘了。所以,现在的男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,女人也无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

  我们身边有的女人出轨,有的女人没出轨,有的女人想出轨却出不了轨,有的女人不想出轨却出了轨,还有越来越多的女人想出轨找情人。

  通常来说,出轨对女人就是背叛和不忠;对男人好象就是本领和本事。曾经,上帝给女人上了一道紧箍咒,套上了传统、贞洁的枷锁。男人在外可以寻花问柳、拈花惹草,去追求浪漫和激情,去寻找刺激和满足。但女人却不能有丝毫的非分之想、半点的不纯动机,不能杏花出墙,不能春心荡漾,不能寻找真情和S。否则,会被闲言啐语淹没,被世俗观念摧毁。

  于是,男人偷腥叫“找情人”,就有了和朋友和铁哥们吹牛、炫耀的资本。女人偷情叫“放荡”,不能说也不敢说,生怕别人知道。但如今世道变了,男人可以出轨找情人,女人为何就不能呢?难道只许男人放火不许女人点灯吗?男女平等已进入实际性的阶段,所以,越来越多的女人想要出轨找情人,出轨能让女人找到以下四大感觉。

  一、找回初恋的感觉

  平淡的生活,乏味的日子,除了找个情人,还有什么能使厌倦柴米油盐的女人重新把自己当成童话中的公主?情人让女人始终有恋爱的感觉,根本不会让女人做饭洗碗,情人永远会说:“宝贝,想吃什么?”

  而丈夫总是在下班后嘴里叼着香烟,把带点臭味的汗脚歇在茶几上,懒散地翻着报纸看着电视,时不时地吼上一句:“饭好了没?我饿了!”结婚后的女人大多数要出去工作养家,回到家里又有数不清的家务,还要教育孩子,往往承受比男人更大的压力。所以都想寻找被照顾宠爱的感觉。

  何况女人一生比男人面临更多的诱惑,任何一个稍有姿色的女人从小到大从婚前到婚后都应有数不清的被男人纠缠的经历,与婚外男人在一起,女人可以找回初恋般的感觉。

  二、享受浪漫的感觉

  女人是需要理解和支持的,但是丈夫有时并不是最好的对象。夫妻之间的爱情往往在现实生活中渐渐泯灭,交流的时间很少,也缺乏平心静气的氛围。女人经常会对丈夫不满:丈夫缺乏幽默、丈夫不够勤快、丈夫不够体贴,简直让人受够了,可这些话能够向谁倾诉呢?工作和生活中的苦恼又有谁能够理解?

  所以,女人需要出轨找一个情人来倾诉,而情人与她不在一片屋檐下,没有共同的矛盾,反而能互相容纳,能沟通交流。女人的烦恼情人不会嫌你烦,更不会骂你整天吃饱了撑的,只会柔声地安慰你……当女人在某个月圆之夜拉着丈夫赏月时,丈夫会不耐烦地说:“月亮有什么可看的,神经!”

  而此时情人却发来信息:“宝贝,今晚的月色如水,想你……”当女人在结婚纪念日买上一束玫瑰、费尽心机准备了一顿烛光晚餐时,老公会瞪大眼睛:“花这个钱干什么?都老夫老妻了,整天就知道乱花钱!”

  不管女人花费了多少心思期待着能给老公一个惊喜,回赠的都是一鼻子灰;而情人呢,对于女人给他的礼物,情夫见了都会喜出望外,永远都会说:“宝贝,你真好!”再送上一个缠绵的香吻和热情的拥抱。

  三、体验激情的感觉

  当女人洗漱完毕换上性感的内衣,满怀柔情地向老公发出爱的讯息的时候,老公却皱着眉头说:“我累了,对你早分泌不出雄性荷尔蒙了,想睡了。”

  而情人在此时则会不停地赞美着女人,接着对女人百般温存,并不停地问着女人的感觉:“好吗?你感觉好吗?”一般情况下,当一段感情关系趋于稳定,女人常常是因为对安全感的依赖和对寂寞的恐惧留在一个男人身边。于是出轨给了女人一个思考的机会:“我是不是如此需要激情和性?

  它们真的可以取代我现在的生活吗?”在很多时候大脑给女人的回答是:“的确,我还是更喜欢现有的生活,但我至少证明了,我依然有能力创造和享受激情。”科学家早就发现,经常沐浴在新鲜爱情中的女人,健康和精神状态都非常好。

  四、满足虚荣的感觉

  男人可以去按摩间,可以搂着下一代在K厅里唱歌,可以夜不归宿。女人也是人,要比男人付很多,生儿育女,相夫教子,为什么女人就不能出轨?为什么要女人去忍辱负重,干干净净做人,小心翼翼做事?

  时代不同了,女人虚荣心也要得到满足,再也不想围着炉子转,围着男人和孩子转。如果能找个情人,他会陪着逛上一天的街,看着琳琅满目的商品,会不停地说:“宝贝,这件衣服真美,你穿了一定很好看,试一试?”“宝贝,这个拎包和你那件黑裙很配,买下来?”

  但丈夫呢,即使勉强陪你逛街,也总是心不在焉,当你在高档服装面前驻足时,他会借故走开:“我到外面抽根烟去!”;当你试穿一件漂亮的时装请他来当参谋时,他会说:“你柜子里有那么多衣服还买呀?”

  因此,从某些角度来说,出轨是女人们的幸运,不要再被动地接受一种感情方式,而是主动去选择。出不出,是女人们自己的决定。

       出轨不要紧,只要定力深。生活添品位,不在出几回。记不清在哪里读到的出轨打油诗,当然这主要针对男性来讲。纵观中国人的出轨史,其实就是一部男人出轨史,出轨的市场被大男人们绝对垄断几千年,尤其中上阶层的人士,更是将出轨艺术化文学化,孜孜不倦乐此不疲,甚至有的老婆疼爱男人,怕男人审美疲倦后情绪低落;或怕男人娶回家小妾来,与她争夺地位分抢财产,积极主动地鼓励督促男人小出轨大出轨,将中国女人的境界一下子提升好几个层次。然而,女人出轨就没有这么幸运,身败名列平常事,以潘金莲为代表的一批出轨名女们,至今仍然作为反面典型,被无情地打压讨伐。

       虽然时代的进步,正一点点解放中国人的性观念,男人出轨具备四个好处,女人出轨也不再如洪水猛兽。某种意义上讲女人出轨比较方便可行,而且有些女人已经在实践中尝到了好处得到了实惠。不过,出于善良的愿望,还是要提醒下,女人不能只顾冲动起来的快感,要当心出轨后的四大风险。因为女人出轨后往往缺乏定力,控制不住的行为的走势,容易造成自我伤害或伤害他人。

       第一个风险:容易出现严重的生理依赖。

       近日读帖,看到一则轶闻:北齐灭亡后,两代皇后无奈无聊之余,在北周的首都长安公开卖淫。皇后成为妓女,谁不想睡,一时长安城刮起嫖皇后风。老皇后胡氏按捺不住内心淤积的兴奋,洋洋得意地对小皇后穆氏说,为后不如为娼更有乐趣。言外之意,后悔迟当妓女晚享乐。出轨的女人也有这种倾向,平时一对一地伺候老公一人,难免产生厌战情绪。偶尔的因素出了次轨,体会到意外另类的生理刺激和快感,何乐而不为乎!如果矜持些依然把展偷偷摸摸的游戏,偷中求乐未必有什么大碍。怕就怕一发而不可收,失去守身抗体,产生严重的生理依赖。为了生理官的快感,而光明正大地放纵自己,落个不是妓女的良家妓女。

       第二个风险:容易转移感情的视点。

       女人是水做的感性动物,她对待出轨的猎物,至少存在几点先天或后天的好感。经常见到女人用文字公开表态,只有与男人碰撞出感情的火花后,下面再考虑是否进一步发展性关系。这种出轨方式方法,从理论上是严肃的干净的负责任的,但在具体操作中则如同玩火。出轨难收轨更难,而且感情的出轨比身体的出轨更可怕。生理上无限度出轨,当事女人可以少计对象的素质与条件,目标比较分散;感情的出轨虚中带实,目标集中锁定在一人身上。为了追求出轨的最大化,女人可以放下一切不计得失,也要将感情转移到新目标上。出轨与爱纠缠在一起,女人表现的你死我活,抛家舍业为哪般,这种出轨到底值得不值得。

       第三个风险:容易失去照顾家庭的责任心。

       初始的出轨状态,在一种莫名其妙的情绪指使下,像吃了兴奋剂般没抓没挠,不说憋得慌说又不是,而且内存许多亏心内疚的负罪感,理智地运用复杂的情怀,或许能够变成善对老公热爱家庭的外动力。然而,出轨肯定要分散女人的精力,尤其当出轨成为自然习惯,于是心思出现大面积转移,由专门操劳家庭、老公、孩子的事务,渐渐变得为人家老公提供服务,什么伦理道德责任,统统见鬼去吧。我享受因为我喜欢。疏忽了自家的田,未必就会肥了人家的园,也许受累不讨好,到头来竹蓝子打水一场空。女人最怕想得开,想得开就能做得到。失去了对家庭的责任感,出轨的风险及恶果随之而来。

       第四个风险:容易戴上坏女人的帽子。

       偶尔的秘密的可控的出轨,由于对现有的生活与秩序影响有限,甚至能够产生一定的调节的作用,因而大可不必沿用古老的观点对待它,应该在理解的同时多点宽容,也切忌怂恿。出轨毕竟不是多么阳光明媚的事情,小心翼翼地保持最佳状态,你好他好大家都好。一旦不小心玩出漏洞,也许对男人没有什么了不起,对女人则犹如犯了弥天大罪。人言可畏嘴下无德啊,弄不好要被多事的社会与人群带上顶小红帽,万花丛中一点红用在此处起负作用。这顶帽子就是女人的紧箍咒,不但自己的声名受到强暴,走路上街十万分不好意思,还有可能连带家人的情绪,丢尽面子落个风骚放荡的骂名。

       做什么事都应当保持适度,出轨也是一样的。可能有人要反驳我的歪理学说,出轨就是错误,没有适度而言。让我告诉你们,既然当今社会人文环境气候变暖,已经不能完全杜绝出轨现象,人文研究者们要面对现实,探讨出轨现象的深层次问题。这个我做不到,留给名家高手们吧。最后概括几句:出轨是项难度系数很高的技术活,特别是出轨的女人们或正准备出轨的女人们,一定要有风险意识,没有只嬴不赔的股市,出轨同样有输赢。

揭秘:女人出轨为四种感觉! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017