注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】拍打七点让脑袋脱胎换骨  

2016-08-22 15:53:10|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 头痛、头晕、头木、眼干、眼痛、鼻塞、记忆听力下降都是脑袋问题。现代人几乎每天都被这些症状困扰。有没有一种方法可以迅速解决这些问题?拍打头部“七点”可立刻解决这些症状。而且坚持经常拍打“神奇四点”,头部及身体其他问题都会得以调理和恢复。
 拍打“神奇七点”可以双手拍打也可以用工具拍打,双手拍打简单方便,但浸透力较弱,一般中老年人或肩周有问题者不容易完成,推荐使用“冲击拍打球”进行拍打。这种拍打球有弹性,重量轻,浸透力强,可迅速完成拍打。实践证明,整体完成四点拍打,头脑清爽,眼睛明亮,呼吸通畅,心神安定有如“脱胎换骨”。

 一、拍打“印堂穴”

    拍打球离印堂穴约一拳头宽,迅速弹击此穴,力度以自己感觉适应为佳,平时保健拍200次为宜。调理头痛头晕鼻塞等问题不低于500次。别偷懒哦,拍后即刻体验到它的神奇。拍此穴不只可以解决脑袋问题,也有强大的安神、降压,清心功能。有的人拍完烦躁的心情一扫光。

    二、拍打“百会穴”

   “百会”为百脉交汇之意,拍打此穴不只可治疗头部问题,其他问题也会兼顾到。此穴有镇痛、降压,醒脑等主要功效。拍打球距离头部约一拳头,迅速弹击拍打,平时保健拍打200次为宜。调理头痛头晕鼻塞等问题不低于500次。如果调理血压问题还要加时加次,以局部调理带动全身康复,非此穴莫属

    三、拍打左耳

    以耳孔为中心,球离耳约一拳,迅速弹击,拍耳不宜过重,以自己适应为宜,初次拍耳以200次左右即可,耳朵较嫩不宜多拍,适应后可加时加量。耳朵汇集人体所有器官反射区,拍耳朵也在调理整体。肾开窍于耳,拍耳朵还可以提肾气、强听力等显著功效。

    四、拍打右耳

    双耳兼顾,一个不能少。拍完左耳拍右耳,力度和次数与左耳一样。

五、拍打臀部

    人体有两条重要的经络,连接着臀部和大脑,这便是膀胱经和督脉。其中,人体臀部中间的尾骨处,有个穴位叫长强穴,是督脉的七点,敲打尾骨和臀部的承扶穴(臀横纹重点)可以刺激带脉与膀胱经运行,从而起到改善脑补供血的目的。

 六、敲打膝关节

 膝关节附近有人体的重要养生穴位如足三里、阳陵泉以及曲泉、阴谷等。踝关节周围则聚集了人体足三阴经与足三阳经的原穴,这些穴位能为全身脏腑气血运行提供原动力,所以动动它们也能让头脑清醒起来。<p="nbsp;“神奇七点”拍完整头部立马感觉清爽通透,耳聪目明,此法操作简单方便,随时可做,但效果超强。坚持拍打头部“四点”,对大脑有强大的保健,抗衰,和疾病治疗功效。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017