注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】铁公鸡:小气的人面相有何特征  

2016-08-12 11:44:43|  分类: 待分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年08月11日 09:52 新浪博客 微博

很多年轻人到男大当婚,女大当嫁的时候,父母往往更着急,他们不是被逼着去相亲,就是催着找对象。

  有些年轻人一年要相亲数百次,那么在相亲过程中,父母亲友能否给予子女一些参考呢?譬如有些人天生吝啬,吝啬并非节约,而是约束了自己合理的消费。如果在相亲的时候,我们能够洞察这样的人,就可以在今后组建家庭时,避免很多不愉快。

  第一:白脸

  我们在戏曲中经常看到白脸的角色,俗话说白脸无情,这种脸不像简单的白皮肤,而是苍白无血。具有这种面相的人,往往会为达目,不轻易花费,是很有心机心计的吝啬者。

  比如《天天向上》主持人钱枫,曾一度被调侃“过于节约“。

  第二种:三白眼

  什么叫三白眼,就是一双眼睛看东西的时候,显露出左右,另加一上或是一下三处眼白,这种面相也属于吝啬相的一种。想让这样的人多一些付出比登天还难。

  第三种:搓火嘴

  搓火嘴指的是上嘴唇和下嘴唇凸起,就像吹火一样。这种面相也是相当吝啬的,会对消费存有严重的挑剔心理

  作为早期网络红人,凤姐曾以惊人言论迅速走红,目前于美国打工,嘴唇凸起,是典型的搓火嘴面相。

  第四种:鸭脖

  所谓的鸭脖——整个脖子和头部都是不成比例,就像鸭脖一样,非常纤细,有这种面相的人,对合理的开销会节约到底。

  第五种:鹤腿

  膝盖以下的小腿很细,是鹤腿最明显的特征,对于这种人,不能对他们的合理花费抱有期望,因为他们会视钱如命。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017