注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人能快速恢复精力的六种方法  

2016-08-01 10:58:00|  分类: 健康运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人能快速恢复精力的六种方法

2016-07-29 15:39:00 来源: 99健康网资讯

在性生活过后很多男人都会觉得十分疲惫,尤其是身体偏瘦的或者是年龄稍大的更是感觉体力消耗太大一时间难以恢复,下面小编就为你介绍几种能快速恢复精力的方法,希望能帮助到你。

男人能快速恢复精力的六种方法 - 帥客 - 帥客的博客

快速恢复精力的方法

1、做深呼吸

深呼吸可以减慢心跳的速度,减少神经张力,降低血压。每天做10~15的深呼吸练习,另外,任何时候当你感觉紧张或压力很大时,就做做深呼吸。让空气充满你的胸部和腹部,然后再慢慢地呼出。建议每分钟呼吸12~16次。

2、沉思

人们常常通过沉思来放松自己,而沉思确实可以帮助人们解除疲劳。找一个安静的地方,然后舒舒服服地坐着、放松,闭上眼睛,想象一个像“一”那样简单的字。当其他想法侵入时,集中精力,再去想先前的那个字。

3、伸展运动

做伸展运动的效果跟做深呼吸差不多。它可以减轻肌肉张力,加速血液在体内的循环,以及帮助把氧气输送到大脑等。

每天开始时都来一次和缓的、适度的、给身体增加活力的伸展。弯曲脊柱可加速体内的循环。双手和膝盖着地,然后慢慢地、用劲地把背弯成弓形。保持这种姿势10秒钟,然后慢慢地放松。或双脚以肩宽分开,身体略微向前倾斜、屈膝,把你的手放在大腿中部,然后轻轻地弯腰,保持10秒钟,再放松。再重复做。

男人能快速恢复精力的六种方法 - 帥客 - 帥客的博客

4、少吃多餐

吃饭时,血液将跑到肠道,离开大脑,所以我们会变得迟钝,不想动。有部分专家,相信每天吃5到6顿,一顿吃一点点,那么你的血糖将保持稳定。

为了能量起见,不要吃富含脂肪的食物,比如肥肉、冰淇淋等。消化这些食物,需要的时间长,因而血液离开大脑的时间也长。但是不要忽略那些带有基本的脂肪酸的食物,比如鱼和坚果。它们是很重要的营养滋补品。

5、多晒太阳

阳光能抑制身体中褪黑激素的生长。没有充足的阳光,尤其是冬天里的那几个月,有些人就会患季节性的“情感性精神病”,一种可能引起疲劳的抑郁症。

6、注意站姿

当你没精打采地走时,你把你的重量从身体的中心处移开。因而你得耗费更多的气力来保持身体的平衡。

保持头在骨盆上方,耳朵在肩膀上方,腰背部向前倾。如果你坐在计算机前,你的眼睛应该与屏幕的中间在同一水平线上。

(责任编辑:林育光)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017