注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人走路姿势泄露自己性情秘密  

2016-07-04 09:31:45|  分类: 心理健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人走路姿势泄露自己性情秘密 - andyma1973 - 爱在今生

 

      你有没有想到过,一个动作会暴露自己的性格。有些人很会观察,从头到脚细细品味,然后利用在工作或情感中。观察男人走路的状态,就能够看出这个男人的性格,且看下面的5种姿势分析,看看你属于哪一种。

1.走路步伐急促的

  有一类男人,总觉得自己的时间不够用,每天走路就像在赶什么一样。当然了,由于城市的发展,城市人的生活和工作压力加大,难免就使得不少上班族的时间永远不够用,像香港这样的国际大都市,大街上人们的脚步永远都是急促的。可步伐急促的男人还是有一些共性的。

  这类男人是典型的行动主义者,大多精力充沛、精明能干,敢于面对现实生活中的各种挑战,适应能力特别强,尤其是凡事讲求效率,从不拖泥带水等。

2.步伐平缓的男人

  这类男人走路时总是一副慢腾腾的样子,别人无论说得如何急他都不在乎似的,这是典型的现实主义派。他们凡事讲求稳重,“三思而后行”,绝不好高骛远。

  如果他们在事业上得到提拔和重视的话,也许并不是他们有什么“后台”,而是他们那种务实的精神给自己创造的条件。

3.身体前倾的男人

  开会的时候,有部分男人的身体会前倾,而有一部分男人的身体则会后仰。我们常说身体前倾的男人在认真听讲,很尊重讲话人,而身体后仰的人则是自高自大的自以为是的男人,别人影响不了他。

  身体前倾或后仰不仅表现在开会的时候,还会出现在男人走路的时候。有的男人走路时习惯于身体向前倾斜甚至看上去像猫着腰。这类人的性格大多较温柔和内向,见到漂亮的美女时多半要脸红,但为人谦虚,一般都有良好的自身修养。从不花言巧语,非常珍惜自己的友谊和感情,只是平常不苟言笑。较之其他类型的人来说,他们总是受害最多,而且不愿向人倾诉,一个人生闷气。

  身体前倾有着一定的共性,尊重对方,以对方为中心。这样的男人会处处为对方考虑,绝不是大男子主义的男人。

4.军事步伐的男人

  走路如同上军操,步伐齐整,双手有规则地摆动。这种男人意志力较强,对自己的信念非常专注。选定的目标一般不会因外在的环境和事物的变化而受影响。这种男人往往最让女人欢心也最让女人伤心,因为一旦盯上某个目标不达目的誓不罢休。

  这类人如果能充分发挥自己的长处,一定收效颇丰,因为对事业的执著是其他类型的人不可比拟的。但如果你的上司是这种人的话,日子可就不好受了,很多时候你会“吃不了兜着走”,因为这样的男人一般都比较“独裁”。

5.踱方步的男人

  迈着这种步态的男人是非常稳重的,认为面对任何困难事情时,最重要的是保持清醒的头脑,不希望被任何带有感情色彩的东西左右了自己的判断力和分析力。这种男人有时也觉得累,为了保持自己的尊严,很难在人前笑口常开,是这种人做人的准则。对自己的身体形态进行严格控制,虽然被别人敬畏,可在一人独处时却感到压抑。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017