注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【执我之手,执谁于心?】  

2016-04-06 22:13:13|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                     执我之手,执谁于心
素材:网络 编辑:秋燕呢喃     

 

【执我之手,执谁于心?】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

    曾经的相遇,注定了落寞。情,是什么?情,是一本阅不懂的经书;纵使去读无数遍,依然也触摸不到它的精髓。有一种声音,一直在生命中回旋;有一个人,曾经相知相依;有一种暖,一直在心里流转。曾经的承诺在烟花绽放的岁月里渐渐地冷却。许多美好的过往,微醉了红尘。前世的约定,今生的情缘,来生的承诺,随着春花秋月,轻轻地浅唱。往事无痕,失落地悄无声息。所有的天长地久,所有的沧海桑田恍然一梦,梦醒了人散了。想你的时候,我会更落寞更孤独。蓦然回首,你仍然在我的心里。是你轻叹叩响我心灵之门,迎芳菲四季,繁花似锦。那悸动的岁月,落入尘埃,不染纤色。伤感沾染心田,泪花穿越千年。在这清冷的日子里想起你温暖的双手,沉重与悲凉,深埋在那片微漾的心海。
 


 

  给心灵找一处静谧的天空,轻捻光阴,回忆依旧温润,岁月静好如初。曾经用你的名字来装饰我的幸福,是你在天涯的那一端,把温柔悉数给我。曾经以为,你就是躺在我掌纹里的那个世界,将会成为我心中的永恒。

      一生路途,两心距离,缘分注定。当初只想与你破茧而出,化蛹为蝶,在蓝天下与你翩翩而舞。当思念融化在这清静的夜色里心中唯独还拥有这份海角天涯遥遥的相思与祝福。红尘之中,牵念为你,守候为你。明媚的日子滑落一地碎影,你的背影渐渐拉长,消失在夜色的尽头。

       无法忘却牵挂之苦,无法忘却相思之痛,当一份情感飘散在雨中,当那盏心灯为你点亮时,你含蓄的目光永远定格在我的心里。含泪转身,远在千里,这份爱承载了太多的幸福与悲怆。
 心微沉,今非昨,今日道别,也许前路再无知己。茫茫天涯路,风霜雨雪,与你相逢,相逢难相聚。今别后,依旧会想起想起曾经的点点滴滴。在我心里,风是你,雨是你,飘落在心底的点点滴滴都是你;山是你水是你,生死相依我心中依旧恋着你记忆中的你,欲说还休,你的爱恰如一缕裹满紫色幽香的春暖,悄悄潜入我的灵魂,绕弄我三千情丝,原来,你是我生命中最温暖的四月天。相思如海,红尘如梦,今生只能遥遥相望,终难触摸彼此的容颜。今夜,借一方素笺,铺折万千思念,只希望我的缱绻能舒展你的笔端,念曾经相逢念痴痴相守!

 

 

秋燕呢喃博苑欢迎您

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017