注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人要做性的主人  

2016-04-01 11:11:20|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天雪《女人要做性的主人》
原文地址:女人要做性的主人作者:潘海
女人要做性的主人 - 天雪 - 天雪 网易博客
 

谁是性的主人,这个问题在男权时代是没有异议的:夫为妻纲,女人的一切都是男人的,还遑论女人的性?

但是今天,这个问题就要重新讲过了。因为男人根本做不了性的主人。

其实,早在男权尚未巩固的远古时代,女人就统掌了人类与性相关的一切事务。神话中的女娲自不待言,就是正式成为中华文明古代经典的房中书,也常把女性描述为男女之道的掌守人和一切性知识的所在。人所熟知的《素女经》《玄女经》《素女方》《黄帝内经》《玉房秘诀》等,就明确地把女性奉为性知识与性技巧的伟大传授者,而把男人、哪怕是古代至高无上的黄帝,都当作无知弟子,规规矩矩地向女性讨教与求证。

譬如,在《素女经》中,黄帝就向素女问了很多非常弱智的性问题,并得到了素女循循善诱的回答:

黄帝问素女曰:今欲长不交接,为之奈何?素女曰:不可。天地有开阖,阴阳有施化,人法阴阳随宜四时……

黄帝曰:阴阳交接,节度为之奈何?素女曰:交接之道,故有形状,男致不衰,女除百病,心意娱乐气力强,然不知行者,渐以衰损……

黄帝曰:何以知女之快也?素女曰:有五征、五欲,又有十动,以观其变,而知其故……

女人要做性的主人 - 天雪 - 天雪 网易博客

  

闲来读读古书,会发现这一现象颇值当代男性玩味。我们今天没有哪一个男人会比黄帝伟大,所以,今日男人不要把自己估计得太高。床上事,女人永远是男人的老师!

这是为什么呢?

很简单,无论从生理结构还是从心理路径来说,女人都是男女性事的核心角色。女人无动于衷,男人百事不成;女人敷衍塞责,男人浅尝辄止;女人不积极配合,男人纵是使尽浑身解数,最多也不过一场自己耍自己的瞎折腾。

有一句很伟大的话,想必每个中国人都知道,那就是“党指挥枪”。女人就是党,而男人只是枪。党指挥枪,由女人发号施令,让男人遵命从事,那情况就完全不同——男人按照女人的要求来做:或攻、或守、或纠缠磨擦、去歇斯底里冲撞……最后肯定能让男人爽得不知自己是老几!可见,决定性行为能否发生的,是女人不是男人;而决定人类性行为质量高低的,更是女人不是男人!

所以,按照这个思路,男人应该乖乖地去给女人做性奴!

但现在特别需要解决的,恰恰不是男人观念的落后,而是女人对“性主”自我角色意义的失察。

女人本来就是性的主人,却偏偏舍性求情,去争当什么爱情的奴隶。譬如,王菲和李承鹏之流像正常人一样离婚,居然惹得天下几乎所有女人一片惊呼、一派哀叹:“还能相信爱情么?”其实,爱情有什么可相信的,你那炽热的红唇,吮吸的是爱情吗?你那潮湿的玉门,充填的是爱情吗?扯!只有性才是最真实的。床上性事不爽,不想睡了,就离、就分手呗——道理就这么简单!然而,因为女人总把男女关系的核心意义搞错,女人总是以情代性,总是自我放弃“性主”的至高无上地位,去做傻乎乎被男人哄、被男人骗、被男人玩、最后被男人扔的可怜角色。这只能说是女人自找倒霉!

所以,女人一定要跳出情的陷阱,争做性的主人!

女人若是深明这一大义,把自己自觉地摆到“性主”的位置上,把男女关系自觉地回归到性的范畴中,则她们在床上可以肆意玩弄,她们可以让男人全力迎奉,她们本可把男女之欢搞得有声有色,从而提高整个民族的性行为质量。而一旦不幸女人成了“情奴”,她们对性的本质意义不作关注,她们在性后的床下无休纠缠,她们把许多与性无关的事情统统扯到床上,其结果,则是大家一起焦头烂额。

最可惜者,是女人从来认识不到这一点。舍性求情,不做“性主”,甘当“情奴”,也许是她们在追求纯真,也许是她们坚信情比性高尚。总之,女人愚蠢地选择了错误的方向!

        所以,我们要大声呼吁:女人,快坐回你的位置,做人类的“性主”吧!


女人要做性的主人 - 天雪 - 天雪 网易博客
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017