注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】有汽车停放多月不开, 会出现什么问题 ?  

2015-12-17 22:37:23|  分类: 生活技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出国不到半年,回来后家里的车怎么启动都启动不了,现在人不一定都天天开车,有的时候需要去外地出差的话,家里没有会开车的,自己的爱车肯定就会搁置一段时间,这时候就需要你做很大的防范措施。

时间,出差

后来听维修厂的师傅说,如果出门的花最好做到4手准备,这样你回来后才能点火就走。

首先考虑的就应该是电瓶的问题:

出差,发动机

如果是新车新电瓶的话,一般是可以储存电量一个多月,如果是有些年头的汽车的话可能一个多星期就开始不行了。

发动机:

发动机,回来

长时间不使用的汽车,发动机内的机油就会发生质变,如果时间在长点的话对发动机的危害会很大。

制动系统:

回来,开车

做个假设:如果你要出差的话,你在走的时候是不是会把手刹拉起来呢?想想一晃好几个月过去了,回来后你爱车的手刹拉筋儿,是不是就会变的松弛呢?

车内电器:

时间,出差

车内电子设备如果长时间不使用而且车辆停放的地方属于潮湿的话,很可能电器受潮线路腐蚀老化,所以在车主出差的情况下,家里有朋友或者亲人,可以让你过他们帮助隔三差五让发动机和电子设备工作工作。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017