注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】类风湿关节炎,她用土方法一次就好了!  

2015-12-16 21:27:02|  分类: 民间偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

类风湿关节炎,她用土方法一次就好了!

类风湿关节炎,她用土方法一次就好了! - 厚德载福 - 厚德载福的博客

网络单方,仅供参考!

      献方人: 史佳玲。献方人称,这个方法,她只用了一次,类风湿性关节炎就好了。

        类风湿关节炎(RA)是一种病因未明的慢性、以炎性滑膜炎为主的系统性疾病。其特征是手、足小关节的多关节、对称性、侵袭性关节炎症,经常伴有关节外器官受累及血清类风湿因子阳性,可以导致关节畸形及功能丧失。

    材料:

    鲜姜、大葱根、茄子根(带茄裤那段)、辣椒根、大蒜、花椒、透骨草、防风、艾蒿。

    用法:

    鲜姜1 块,用刀拍开;带须的大葱根三个洗净;茄子根、辣椒根切成段,各取一把;大蒜一头去皮;花椒一小把;透骨草一把;防风一小把;艾蒿或艾叶一把。以上材料,一齐放在锅里熬水,尽量多熬。

 水开后,将其倒进浴盆中。然后,在盆内放入大量开水。患者,用开水熏,直到熏得全身冒汗、毛孔打开。水温合适后,患者进入浴盆,用热水泡全身。泡的过程中,为避免水蒸气跑出,用塑料布封住浴盆,只把头露出来。熏洗时,门窗都要关紧,以免再次着凉。

类风湿关节炎,她用土方法一次就好了! - 厚德载福 - 厚德载福的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017