注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】万病皆有前兆  

2015-11-16 21:50:20|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《万病皆有前兆》
 
写这个帖子,不是指点什么病的预兆,主要的观点是什么病都有前期预兆,希望大家不要以一小病随意吃点药后,就不放在心上,等病重才知道后悔。
   早晨篇:头晕、头昏:早晨醒来后头晕、头昏,可能出现了颈椎骨质增生或血黏度高等疾病。 
   强烈的心慌饥饿感:凌晨4-5点钟醒来有强烈的心慌饥饿感,且疲乏无力,直到吃早餐后不舒适的感觉才逐渐消失,提示可能有糖尿病倾向。
   清晨浮肿:如果在起床活动20分钟之后还不彻底消失,则提示可能有肾病或心脏病。棕色尿液:提示肝脏可能出现问题。
   口臭:可能是胃或肝出现了问题,或是牙周病引起。口中有氨味:要格外注意肾脏的健康。眼睑苍白:提示可能患了缺铁性贫血。 
    手背静脉突出:随着年龄增加,会有此现象,但也有心脏病的可能。手掌泛红:肝脏出现问题时,因荷尔蒙失调,手掌会发红。
    手掌潮湿:过度兴奋或紧张时手掌会出汗,若常如此则可能是甲状腺异常。背痛:除了肌肉痛,也可能是脊椎或内脏有了毛病。
     伸懒腰时腰痛:多为坐姿不良。单纯头晕:若不是因为工作单调,请检查一下甲状腺。洗澡时头发容易脱落:提示头发养分不足或是荷尔蒙分泌异常。
     磨牙:如果每天晚上都磨牙,牙齿一定出了问题。必须高枕头才能入睡:提示心脏功能弱。经常因脚抽筋而惊醒:提示可能是缺钙或动脉硬化
           手感热
主心肾阴虚,烦躁、上火、失眠、多梦紧张。
2、手感凉
主脾肾阳虚。体弱怕冷,消化吸收能力差。
3、手感湿
主心脾两虚。容易疲倦乏力。手掌多汗者,多为脾胃积热,心火盛、心理压力,精神紧张。
4、手感干
主肺脾两亏。皮肤干燥,容易感冒。
5、手感温暖、润泽
主五脏调和,身体健康。
6、手感粘
主内分泌失调,特别是糖尿病人多见。 
    当身体有一些小症状时,请详细查体,莫等病情出现再求医。
    有一病人,身体出现一小疙瘩,西医说是长期在湿处才引起,用消炎等药后,病情好转。事后半年,病有转情!食则吐,查体知是食道癌,已为后期。
http://m15129172280.blog.163.com/blog/static/2470771212015101633421152/?newFollowBlog

  

      ★★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (老店博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛      2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍压力容器 设计 焊接 技术   咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

     一边玩博客 一边创业点击本链接进入高级工程师微店网高流量博客    广告合作 共创双赢点击本链接查阅广告合作方式与案例

 

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   相册总目录
 求职简历  生日感言  告博友书   精密过滤术
事件人物  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  师生情
 代铸铁焊条  职称论文 设计咨询   广告案例

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017