注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海猫的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】周冰倩歌曲专辑  

2015-11-15 12:18:23|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《周冰倩歌曲专辑》

周冰倩歌曲专辑 - 扬帆 - 扬帆博客

 

  周冰倩,中国歌坛才女,学院派流行歌手,她独特的嗓音饱满而富有磁性,演唱情感婉约缠绵,摄人心魄,经过时间的沉淀、岁月的洗礼,周冰倩重新出发,将全新的音乐奉献给广大歌迷,她的歌声传遍大江南北,续写一段永恒不变的真情。六九生于上海,金牛座,籍贯宁波。七九年考入上海音乐学院附小开始二胡专业学习,后考入上海音乐学院附中,升入上海音乐学院大学部,师从二胡名家项祖英,录制专辑我想有个家,发行量超一百万盒。

  周冰倩虽然出身于二胡专业,但同时亦是上海流行乐坛女歌手之一。她的嗓音独特,饱满而富有磁性,演唱风格内敛,婉约缠绵,细腻动人。九十年代初,周冰倩在日本频频获奖,她的歌声被誉为邓丽君第二。

  在国庆五十周年焰火晚会上,她成功地首唱晚会歌曲今夜无眠,激发起人们内心对和平美好生活的共鸣。步入歌坛近二十年,她在自己的音乐道路上平实的耕耘,从实力派歌手发展为创作型歌手,而情歌与二胡的融合更是她努力探寻的音乐方式。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017